{lang: 'ru'}

Вопрос:

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мне смазку из представленных у вас на сайте, которая подойдёт для смазки деталей принтеров, CD, DVD?

Смазка SMAR TF 3.5T (силикон+тефлон, 3.5 гр)
Ответ:

Для смазки механики принтеров и приводов CD-DVD наиболее приемлема силиконо-тефлоновая консистентная смазка SMAR TF. Так как современные механизмы этих приборов в большинстве случаев сделаны из платстмассы, то для них требуется смазка, обладающая рядом специфических требований, и прежде всего — нейтральная по отношению к пластику. Силиконовая основа смазки обеспечивает хорошую водостойкость и стабильную вязкость в широком диапазоне температур, а добавка мелкодисперсного тефлона (PTFE) гарантирует хорошее скольжение деталей даже при минимальной толщине смазывающего слоя. SMAR TF представлена у нас в ассортименте в различной по объеме фасовке. Минимум — 3,5 грамма. Также очень удобна в работе смазка, расфасованная в баночки-масленки с длинным носиком — для труднодоступных мест.

Тефлоновая смазка сухая PRF TEFSOL/520 [520 мл] в аэрозольной расфасовке
Там же, где неприемлемо применение констистентных смазок (например, направляющие каретки дисковода — т.е. та часть, куда мы укладываем диск, всевозможные фиксаторы откидных панелей и т.п.) подойдет тефлоновая смазка сухая PRF TEFSOL/520 [520 мл] в аэрозольной расфасовке.

Что касается принтеров, то кроме пластмассовых механизмов подачи бумаги, там присутствует металлическая направляющая каретки, традиционно смазываемая жидким турбинным маслом. Такое масло мы можем предложить в аэрозольной расфасовке масло турбинное PRF 290/220 [220мл]. Баллончик с удобной трубочкой-удлинителем для подачи масла в труднодоступные места смазки.

Поделиться:

Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники